Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+38 0676541716
Request a Call
Go to the blog

Как удивить любимого человека в день рождения? Секрет приятного сюрприза.

Обновлено: 28 march 2018
Сюрприз на день рождения мужа или жены — отличная идея. Главный секрет: дарите впечатления! Приятные эмоции нужны человеку гораздо больше, чем вещи. Но делать сюрпризы непросто: каждый раз надо придумывать что-то новое.

Мы расскажем три истории о том, как Квестория помогла приятно удивить любимого человека и заодно развлечь компанию. 

Карнавал, танцы и фонтан из шоколада

Рассказывает Дарья из самарской Квестории

«Мужчина хотел удивить свою любимую: устроить масштабную вечеринку, которая запомнится надолго. Супруги, обеспеченная пара, уже перепробовали много развлечений.

При этом планировался семейный праздник — были приглашены бабушки и дедушки, молодые пары, подростки. В таком случае важно, чтобы вечеринка понравилась каждому гостю, и каждый стал частью общего веселья.

Квестории все возрасты покорны, и в игре нет второстепенных героев. Я предложила сценарий «Ночь в музее»: весёлые исторические персонажи спасают мир. Квест несложный и очень яркий. Вместе с заказчиком мы решили, что будет костюмированный вечер, игра и танцы. 

Мы заранее узнали размер одежды каждого гостя и заказали костюмы из театра. Игра выглядела, как съемки исторического фильма. Конечно, пригласили и фотографа. 

Также был диджей. Сначала он сопровождал игру фоном: включал нужные треки в нужные моменты, чтобы создать атмосферу. А после организовал дискотеку со светом, дым-машиной, мыльными пузырями. 

А ещё мы сделали имениннице сюрприз от Квестории — фонтан из бельгийского шоколада с фруктами. И угадали с подарком! Все были в восторге: во время игры хотелось зарядить мозг сладким. А красивое оформление отлично вписалось в атмосферу. 

После именинница сказала: «Я хотела квест на день рождения,  но не ожидала, что это будет так потрясающе красиво!». Сюрприз удался!

Удар током освежает воспоминания

Рассказывает Алена из Тольятти

«Недавно был случай: заказчик хотел подарить жене необычный праздник. Искал готовую программу, которая понравится и любимой, и друзьям. Квест для дня рождения мы выбирали вместе с заказчиком и подругами именинницы. Выбрали «Психушку» — игру, где участники перевоплощаются в безумных и весёлых суперзлодеев.

Накануне праздника муж и подруги завалили почту именинницы коварными планами, как захватить мир. Мы помогали составить эти письма.  Сначала именинница ничего не поняла: рабочий день, а на почту приходит что-то, мягко говоря, необычное.  Потом они смеялись всем офисом. 

Для именинницы готовили ещё один сюрприз: видеопоздравления от родственников из других городов. Это её точно порадует — как будто все собрались за одним столом. 

Было важно, чтобы видео вписалось в формат праздника. Мы связали поздравления с квестом: придумали подсказки, например, «удар током освежает воспоминания». И попросили родственников вставить их в видеопоздравления. Мы хотели, чтобы все подключились к игровому сумасшествию! Гости внимательно смотрели видео, вылавливая «кодовые фразы», и бросались проверять их на практике. 

Тематическая вечеринка прошла ярко: участники вызывали КошкоДемона, строили планы побега, выпутывались из смирительных рубашек. Именинница сказала: «Я в восторге и не ожидала такого от мужа».  

Конкурс «Мистер Квестория» 

Рассказывает Елена, наш партнер в Оренбурге и Сургуте

«Жена думала над сюрпризом на 35-летие мужа на день рождения и обратилась к нам. 

Ее не устраивали стандартные шаблоны праздника, хотелось творить что-то необычное на юбилей.

Выбрали игру «Ночь в музее», праздник проходил в кафе.  Веселая и креативная заказчица попросила нас устроить сюрприз: конкурс красоты… среди мужчин. Именинник-то муж! За титул самого красивого разыгралась нешуточная борьба. Мужчины танцевали, читали стихи, фотографировались в чалме и с розой в зубах. 

К судейству конкурса подключились девушки из соседнего зала. Там был традиционный корпоратив, поэтому наше нетривиальное празднование привлекло многих скучающих. В конце концов, девушки утащили к себе одного гостя в роли Профессора, сказав ему: «У вас самые сексуальные очки!». Профессор не устоял против такого комплимента». 

С Квесторией праздник легко превратить в захватывающее приключение. И это отличный сюрприз для мужа или жены, подруги или друга! Вторая половинка получит в подарок яркие впечатления, общение с близкими и приятные воспоминания.

В конце хотим дать совет: не ждите особого случая, чтобы приятно удивить близкого человека.

День рождения, годовщина свадьбы, дата, известная только вам двоим, или  слишком обычный день — всё это хорошие поводы, чтоб зарядиться положительными эмоциями с друзьями и Квесторией!


  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up odessa@questoria.ua

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+38 0676541716
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Odessa will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Odessa?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Odessa

City

Odessa

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.