Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+38 0676541716
Request a Call
Go to the blog

Квестория + детский лагерь = двойной драйв!

Квестории — это игры, построенные на живом общении. Они похожи на кино или театр, всегда проходят ярко и быстро сплачивают любой коллектив игроков. Уже 8 лет мы проводим по всему миру квестории для детей и взрослых, на днях рождения и корпоративных праздниках. А прошлым летом решили сделать экспериментальные квесты и в детском лагере.

721_0.894295001524208435.jpg

Попытка оказалась сверхудачной! Рассказываем, как это было, и почему квестория — это отличный вариант, чтобы вызвать у детей (и родителей!) невероятно крутые впечатления от смены и в вашем лагере тоже.

В 2017 году наши ведущие приехали на всю смену в детский лагерь, который располагался в Болгарии. Мы жили на территории лагеря и проводили игры каждый день. Какие проблемы лагеря мы решили?

  • Необходимость занять детей в свободное время. Чтобы ребята не бездельничали, мы составили расписание игр на всю смену. Дети сами записывались на игры и приходили. Потом возвращались уже с друзьями. Никто не шатался по лагерю бесцельно и не скучал.
  • Проблемы с тихим часом и отбоем. Понятно, что дети не очень любят правила, и мало кто спит в тихий час или засыпает сразу после отбоя. Поэтому было решено использовать педагогическую хитрость: пару раз в неделю мы проводили неофициальные игры после сигнала ко сну, но только на условии, что в другие дни дети хорошо себя ведут и послушно идут спать. Эффект был потрясающий, проблем с укладыванием детей у вожатых не возникало. Родители, которым дети рассказали о таком ходе, сочли его прогрессивным и хвалили в отзывах.

721_0.793855001524209456.jpg

Этим летом мы продолжим сотрудничество с нашим «экспериментальным» лагерем уже на все смены. И с радостью включимся в работу и у вас!

721_0.715626001524208842.jpg

  • Уникальная концепция тематической смены. Можно посвятить смену теме игр в принципе, можно — стилистике одной из игр, например, сделать пиратскую смену, детективную или космическую. Квесты в детском лагере — это фишка, на которой можно целиком строить рекламную активность.
  • Новые форматы мероприятий. Не нужно эксплуатировать сценарии, которые дети знают уже наизусть, удивите ребят чем-то совершенно новым!
  • Быстрая адаптация детей. Многие ребята, особенно новички, начинают проситься домой спустя несколько дней после запуска лагеря. Квестория быстро познакомит детей друг с другом, вместе они проживут яркие эмоциональные ситуации и почувствуют себя закадычными друзьями. И грусть уйдет!
  • Раскрытие скрытых талантов. В Болгарии вожатые поразились, когда увидели, как блестяще играет в квесторию тихая скромная девочка Настя. В жизни она старалась не выделяться, а в игре она показала невероятную актерскую игру, и умение блефовать, и строить сложные схемы. Конечно, отношение к ней сильно поменялось.

721_0.605055001524209503.jpg

Особенно эффективны детские квесты в лагерях для будущих «звездочек» с творческим уклоном. Игра моментально покажет таланты ваших ребят, и этим очень упрощает работу преподавателям и вожатым.

  • Личностный рост. В квесториях не помешает логика и наблюдательность, и жизненно важны навыки переговорщика! Дети будут искать союзников, убеждать друг друга, договариваться, настаивать на своем. Задачи перед ними ставятся совсем не детские, так что для победы придется постараться! Вау-эффект. Ваш лагерь станет продвинутым и современным в глазах детей и родителей. А это означает, что ребята вернутся туда снова и приведут по сарафанному радио своих друзей.

А если ваш лагерь с языковым уклоном, то у нас есть и англоязычные сценарии: дети будут практиковать язык, активно общаясь друг с другом и легко преодолевая разговорный барьер.

У нас нет жесткой схемы сотрудничества: под каждый лагерь мы подберем обоюдно комфортные условия партнерства. Наши ведущие могут приезжать в лагерь по расписанию или жить на его территории постоянно, цену игры мы можем включить в путевку или же обозначить самостоятельную оплату игры детьми. Давайте обсудим, какие условия партнерства интересны вам? Оставить заявку можно по телефону +38 0676541716 

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up odessa@questoria.ua

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+38 0676541716
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Odessa will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Odessa?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Odessa

City

Odessa

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.