Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

У кого будет крутой корпоратив на природе в Одессе? У вас!

Обновлено: 5 july 2017
Нафиг скучные летние корпоративы с принудительно-обязательными развлечениями! Устройте праздник, от которого по-настоящему будет тащиться каждый участник. И не надо придумывать конкурсы, время тратить, идеи креативить. Мы все уже за вас сделали!

Нафиг скучные летние корпоративы с принудительно-обязательными развлечениями!  Устройте праздник, от которого по-настоящему будет тащиться каждый участник. И не надо придумывать конкурсы, время тратить, идеи креативить. Мы все уже за вас сделали!

Итак. Берите коллектив и выбирайте из пяти вариантов игр. Поехали!

 1. «Ночь в музее»

О-о-о, что творится ночью в этом загадочном музее… Почему у восковых фигур так живо блестят глаза? Что за голоса раздаются в пустых залах? И что это за силуэт приближается к вам из темноты?! А-а, это Иван Грозный, снова ищет свою пропажу! А вон там мумия Хеопса и Клеопатра устроили скандал: выясняют, кто из них самый могущественный правитель Египта (был). А инквизиция опять пошла в крестовый поход: преследуют сбежавшую ведьму.

Ночь в музее — отличная яркая комедия про ожившие экспонаты в музее. Много секретов, загадок, отличного юмора и ненапряжных детективных сюжетов! А еще -— ну просто огненная атмосфера праздника. Когда еще побудешь среди таких знаменитостей?!

 


2. «Завещание Флинта» 

Свистать всех наверх! Поднять паруса! Старая-добрая пиратская романтика в деле! Грабьте, сражайтесь на дуэлях, варите туземные яды, спасайтесь с  необитаемого острова, ищите сокровища! Правда, говорят, что на них лежит проклятие, но вам же такое испытание по плечу?

Тема пиратов хорошо знакома каждому: если Стивенсона вы не читали, то «Пиратов Карибского моря» уж точно смотрели. Подходящая игра, чтобы расслабиться и посмеяться как следует! Кстати, рекомендуем проводить этот сценарий в парке — городском или имени Шевченко, чтобы атмосфера острова была правдоподобнее.

3. «Где-то на Диком Западе»

Хе-хей, вскакивайте на верного скакуна и вперед — в прерии! Удивительная игра для всех любителей вестернов: от «Хороший, плохой, злой» до свеженького «Мира Дикого Запада». Драка в салуне? Флирт с певичками? Ограбление поездов? Да легко устроим!

Этот корпоративный сюжет — золотая середина между детективом и приключением. Хотите и голову поломать, и оторваться по-полной — предлагаем именно эту игру!

 

4. «Мыльная опера»

 А вы знаете, что у вас есть брат, и не один? А папа ваш, на самом деле, миллионер и сейчас решается, кому достанутся его миллионы. Все ваши секреты обязательно знает кто-то другой: кстати, он как раз грозит вам компроматом и требует в обмен на него... Впрочем, сами все узнаете! «Просто Мария», «Санта-Барбара» и другие культовые сериалы о богатых, которые тоже плачут, смешались в этой отличной драйвовой комедии! И мексиканский (или бразильский) колорит, конечно же! Шляпу-сомбреро обещаем. И усы. Куда же вы без усов? 

5. «Загадка острова Роанок»

 Над маленьким островком в ледяном океане сгустились тучи. Убийства, сектанты, загадочные заброшенные дома, непонятно откуда взявшиеся на острове гости (лодки-то давно не было, не из моря же они пришли!)...

Атмосферный мистический детектив. В нем можно проиграть и сойти с ума, впрочем, если вы дотянули до летнего корпоратива на работе и с ума не сошли, вам ничего уже не грозит. Можно призвать древние силы зла и стать их верным рабом. Можно спасти мир. Можно... Ох, нет, всех секретов раскрывать не будем. Сами все узнаете. Если доживете до конца!

 

Скорее берите коллег, бронируйте игру и вперед: дуйте на пляж или в парк, пока лето! Ресторан или кафе тоже подойдут: и комфортно и весело!


  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up odessa@questoria.ua

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+38 0676541716
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Odessa will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Odessa?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Odessa

City

Odessa

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.