Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

Как создать идеальное праздничное настроение: 10 советов от Квестории

Обновлено: 30 ноября 2016
Декабрь — для многих самый долгожданный месяц в году. Предпраздничные хлопоты, ощущение волшебства, детские воспоминания о Чуде. Но что делать, если все это есть, а праздничного настроения — нет? Вас спасут идеи от Квестории!

Декабрь — для многих самый долгожданный месяц в году. Предпраздничные хлопоты, ощущение волшебства, детские воспоминания о Чуде. Но что делать, если все это есть, а праздничного настроения — нет? Вас спасут идеи от Квестории!

1. Прочитать добрую книгу сказок

Выберите, например, замечательную классику, вроде историй о Муми-Троллях финской сказочницы Туве Янссон. Или откройте для себя новый мир норвежских или исландских народных сказок. Мы не зря советуем сказки северных народов, ведь в них особенно сильна атмосфера волшебства!

2. Обзавестись милым новогодним аксессуаром

Варежки со снежинками или свитер с оленями? А, может быть, красные носки как у Санты? Выбирайте на свой вкус! Такие вещи согреют в холода в буквальном смысле и подарят детские ощущения радостного ожидания. Кроме того, такие милости — отличный подарок, красивый и полезный.

3. Сходить всей семьей на каток

Только, чур, не на каток возле дома, который вы посещаете из года в год.

Выберите самый красивый каток в городе! Как правило, такие находятся на центральной городской площади — красиво украшенные, с праздничной музыкой и высокой красавицей-елкой. В этой атмосфере волшебства нетрудно почувствовать себя героями любимого рождественского фильма, а заодно — выгулять новые варежки или носки из п.2 :)

4. Освободить место для нового

Ведь новое может войти в вашу жизнь, только если вы избавитесь от старого — выбросите мусор из мыслей, из души и, наконец, из своего дома. Устройте генеральную уборку! Ненужную одежду отдайте в благотворительный фонд или отвезите в эко-контейнеры по переработке, которые найдутся в каждом крупном городе. Доберитесь до заповедных уголков квартиры, чтобы навести там порядок и вытереть пыль. И избавьтесь, наконец, от вещей, которыми не являются «красивыми, полезными или забавными».

5. Встретиться со старыми друзьями

Пора набрать полузабытые номера, собраться в любимом кафе и посмеяться вместе. Новые эмоции — проверенный способ оживить дружеские отношения. Сыграйте в квесторию! Вы увидите каждого из друзей в новом свете и почувствуете, как эти люди дороги вам.

6. Создать коллаж желаний на 2018

Визуализация — невероятная сила! Вам скажет об этом любой человек, который хоть раз пробовал сделать коллаж желаний и в течение года с восторгом наблюдал, как его мечты начали сбываться одна за другой. Все очень просто! Когда вы рисуете или вырезаете из бумаги свои желания, создаете коллаж, а потом ежедневно смотрите на него — вы запускаете в космос силу своих мыслей, а космос всегда отвечает на запросы. 

7. Придумать крутые подарки родным и близким

Подарки живут не только в сувенирных магазинах! Сейчас популярны подарки-впечатления, ведь вещи портятся или теряются, а эмоции остаются на всю жизнь. Например, подарите роль в квестории!

8. Вернуть долги

Старые обещания, давно откладываемые дела, неосуществленные идеи... Пора с этим разобраться! Все это не только занимает место в вашей душе и мыслях, не позволяя проникнуть в них новому. Все эти «висяки» отнимают у вас огромное количество энергии! Вы чувствуете ежедневную усталость не только из-за проблем на работе или размолвок в семье, но и из-за бесконечных неразрешенных дел, которые на подсознательном уровне всегда с вами. И даже если у вас нет долгов, попросите у всех прощения и, главное, простите сами.

9. Испечь имбирное печенье

Знаменитое лакомство давно стало символом новогодней поры, побалуйте себя и свою семью! Рецепт можно легко найти в интернете, а, быть может, у вас есть свой фирменный рецепт, который достался в наследство от мамы или бабушки? Так или иначе, зовите на кухню всю семью! Пока вы раскатываете тесто, муж сварит глазурь, а ребенок смажет маслом формочки. Чем не идеальный декабрьский вечер?

10. Сделать то, чего никогда прежде не делали

Или то, о чем очень давно мечтали и боялись! Поездка в новый город, возрождение любимого хобби детства или заветное признание? Вы ничего не теряете! Если все пройдет классно, это станет еще одним крутым событием-2016. Если нет — просто улыбнитесь и оставьте этот опыт в уходящем декабре. Впереди — много новых чудес!
 

Поделиться статьей с друзьями!

-40
Квестория «на потом» со скидкой 40%!
Отпразднуйте день рождения ваш или вашего ребенка после карантина.
Приобретите сертификат на игру для себя или в подарок со скидкой.
Подробнее
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Одесі

Місто

Одеса

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 0676541716
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Одесі.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на odessa@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Одеса?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru